?

Log in

Previous Entry

ПРАВДА И ХАМСТВО

Удивительно, но некоторые люди не видят разницу между правдой и хамством.

Например, они могут про кого-то сказать, что у него уродливая внешность. Или толстая задница, при этом в полной уверенности, что они несут свет истины. Которая жизненно необходима для окружающих.

Ну, например, в Николь Кидман фигура типа I - колонна, прямоугольник. У такой фигуры есть свои плюсы и минусы. Например, к плюсам можно отнести длинные стройные ноги. "Ушек" при такой фигуре не бывает. Хрупкие плечи. К относительным минусам можно отнести отсутствие изгибов, часто но не всегда, плоскую попу и/или небольшую грудь.

Это правда. Хамство - это какие-то там "плоскодонки", " стиральные доски" (несмотря на то, что я иногда выражаюсь нецензурно, мне сейчас крайне сложно употреблять такие эпитеты, потому что они оскорбительны и опускают ниже плинтуса, в первую очередь, комментатора). Что можно сделать после такой "правды"? Только тихо ползти в сторону кладбища?

Есть обратная сторона: ой, да ты красотка - забей. В таком случае барышня может обидеться на то, что у нее прямоугольник какой-то. Она же красотка. Но одного другого не исключает.

А что же дает та информация и за что мне платят деньги, в том числе и.



Просто, игнорируя свои особенности можно создать образ как на первом фото, испортив, хорошую фигуру. Помните, что я писала - длиные ноги, которые неудачно перерезаны ботильонами. И отсутствие изгибов, что мало того, что подчеркнуто платьем донельзя, так еще и вставка делает верх перегруженным. Это тоже имеет право на существование, если вы на выходе получаете определенный образ. Тут образ не получился.


Вы можете, зная особенности своей фигуры. Мне нравится слово особенности. Привести ее к условному эталону - песочным часам, как на втором фото. Так часто учат в статьях. Но это не всегда интересно.



А можете, используя знания, развернуть свои особенности себе на пользу. Как на третьем фото. Силуэты 20-х как будто созданы именно для такой фигуры.

В этом основное отличие хамства от беспристрастно информации. В пользе и корректности.

Ваш стилист - Наташа Тан

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
soul_page
Jan. 30th, 2017 04:15 pm (UTC)
А что вот делать девушкам с типом яблоко?
если погуглить, получается мрак, что хочется уползти и не выползать. Бесформенные платья и туники.
При чем если яблоко не столь выраженное( в моем случае). Примеров звезд я не нашла((
Ох, крик души прям.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

les_details
Наташа Тан

Latest Month

January 2017
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com