?

Log in

Les Details

мелочи создают совершенство

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Наташа Тан
Birthdate:
20 January 1980
External Services:
Привет, это личный блог Наташи Тан

Если мы еще незнакомы, то давайте знакомиться.
Я стилист, имиджмейкер и коуч.

Этот блог я завела, когда была хозяйкой магазина дизайнерских аксессуаров с одноименным названием. И рассказывала о секретах fashion-индустрии Санкт-Петербурга. Мы были молоды, наглы и творили что хотели. Я одной из первых устраивала фотосессии и показы, объединяя дизайнеров одежды первой величины нашего города и молодых дизайнеров аксессуаров. По дороге освоив профессию продюсера фотосьемок.

GKfuJijkmXA

В 2011 году я закрыла интернет-магазин. Но эта вселенная так устроена, что когда закрываются одни двери, открываются другие. Так произошло и со мной. Меня пригласили в имидж-студию Лилианы Модильяни преподавать аксессуары. Передо мной стояла тогда непростая задача: как перевести эмпирический опыт в структуру. Тут мне помогла моя первая профессия — программист. Да, переводить непереводимое и формулировать невысказанное — это моя фишка. Как я сменила профессию можно почитать в статье Иры Форд в Cosmo

w_27d8cf2c

Тогда же в 2011 году я стала проводить мастер-классы и чаепития со стилистом.
Так я стала единственным в своем роде специалистом по аксессуарам. Как я смогла сделать это так быстро? Все дело в любви. Когда мне что-то нравится, когда я вдохновленна, я с упоением могу предаваться любимому делу, а это приносит результат.

y_f236de31

Еще в 2011 году я открыла имидж-студию для мужчин и стала вести свою колонку по стилю на Деловом Портале. И начала работать с частными клиентами.

В общем, жизнь била ключом, но тут моя вторая дочка Алиса решила, что самое время ей придти в этот мир. Почему именно тогда - ей виднее. В любом случае, теперь я дважды мама.

2013-09-02 18.05.36

Поэтому в 2012 году я закрыла все проекты.

Время декрета я провела в депрессии, но с пользой для себя. :)) Моя философия предполагает, что мы умираем, чтобы переродиться С самого начала бизнеса я училась в различных тренингах, а в декрете продолжила:
* Институт Юрия Мороза, включая адскую поездку на АДЖ. Из этого опыта я вынесла две вещи: я так бизнес строить не хочу, но девочкам тоже нужна мужская энергия для точечных действий.
* Алена Брандис «Женская сила» 1 и 2 ступень. Об этом периоде тоже есть статья в Cosmo с названием «Люди, которые нас многому научили». Мою историю Ира Форд озаглавила «Как мой муж не стал миллионером», подведя итог этому этапу жизни. Но, это и правда был сильный поворот в моей жизни.
* Евгения Свербихина. Закрытый клуб по теме денег. Тренинг «Секрет Творца», тренинг «7 ступеней финансового изобилия» и изучение техник эмоционального освобождения (EFT)
* Инна Шик. Закрытый клуб. Тренинг «Женские деньги», «Отношения. Я и Он» и волшебное искусство медитации, как свободного творчества.
* Потом были телесные практики у Оли Плистик, танец-практика «Мистерия Любви» у Нелли Шитиковой. Так я начала работать с телом и поняла, что тело — это ресурс. И источник удовольствия.
* Сейчас я учусь в интенсиве у Екатерины Кононовой по теме «Личный бренд»

Когда я читаю этот список, я офигиваю я вижу, что мне многое пришлось и приходится преодолевать в себе, но я знаю, что именно за счет этого я могу многое дать.

Зато в 2013 я начала работать с имиджем. Как все лучшее в моей жизни — это прошло под девизом: «Почему бы и нет?» и создала имидж для Евгении Свербихиной. Темой имиджа, пиара и личного бренда изначально я интересовалась для себя, теперь это работало уже на моих клиентов.

7SDIbX0PVq4

Тогда же в 2013 я впервые провела тренинг «Я люблю деньги», а с 2014 года я стала коучем для женщин, которые хотят сделать в этом мире что-то свое.

1111

Почему я это сделала? У меня на этот вопрос есть один ответ — так захотела Вселенная, а когда она чего-то хочет, то лучше не сопротивляться. Я пробовала. :)

Я абсолютно точно уверена, что в этом мире сегодня есть запрос на женское творчество и это время женщин-див — прекрасных, успешных и женственных.

Целую, Наташа Тан

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics